“Эксплуатация родительского эго”: Агата Муцениеце не оценила шоу Максима Галкина

blitz.plus

“Эксплуатация родительского эго”: Агата Муцениеце не оценила шоу Максима Галкина

Речь идет о проекте Первого канала под названием “Лучше всех!”.

Ведущая раскритиковала передачу во время эфира своего шоу о нелегкой жизни родителей на платформе YouTube. 

“Вредная” телепередача

Во время общения с психологами в рамках своей передачи Агата подвергла шоу, в котором Галкин рассказывает зрителям о талантливых детях России жесткой критике.

gazeta.ru

Женщина рассказала психологу, что эта передача приводит к тому, что ее детей и отпрысков других известных личностей часто пытаются сравнить с маленькими, но уже талантливыми участниками этого шоу в негативном ключе. 

“Максим Галкин, привет! Зачем это?” — адресовала она вопрос ведущему шоу.

Мнение психолога 

Кроме того Агата утверждает, что шоу “Лучше всех!” смотрят только из-за того, что в нем участвует Максим, но после просмотра мамы и папы разочаровываются в своих собственных детях и начинают осуждать чужих. 

ria.ru

Это мнение поддержал и присутствующий на эфире психолог — Ирина Млодик. Специалист заявила, что эго родителей намеренно или нет начинает самоутверждаться за счет детских талантов. Из-за этого ребенок может даже лишиться детства, которое потом к нему никогда не вернется. 

О других шоу

Агата Муцениеце очень любит своих детей. Недавно она воплотила заветную мечту своей дочери в реальность и “организовала” встречу с ее кумиром — исполнителем Егором Кридом. Со своим “крашем” девочка познакомилась лично за кулисами шоу “Голос. Дети”, в котором ее мама исполняет роль ведущей. Фото счастливой Мии рядом с Егором Муцениеце опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте. 

peopletalk.ru

Автор статьи:
Вероника Нотченко
^