Twinkle.Ёlka.News
Как на обычного Водолея влияют две необычные планеты-управители? (Для Дзена)

m.az.sputniknews.ru

Как на обычного Водолея влияют две необычные планеты-управители? (Для Дзена)

Представители знака зодика Водолей: своевольные и ледяные, или любознательные и отзывчивые? Почему они так противоречивы? Ответ в планетах-управителях.

Что о них говорят чаще всего? «Эксцентричный», «неистовый», «радикальный», «своевольный». И это только малая часть эпитетов. Так как же понять и принять Водолея?

Влияние Сатурна и Урана

Многие думают, что Водолей – водяной знак гороскопа. Это из-за названия, но на самом деле он —  третий из числа воздушных знаков.  С древних времен находился под покровителем планеты Сатурн. А когда в космосе разыскали бунтаря Урана, который был у античных греков Богом Неба, то решили, что и эта планета благоволит Водолеям.

Уран и Сатурн в Водолее — это революционные перемены

Запутано, не правда ли? Но когда встречаешь представителя знака, узнаешь его поближе, начинаешь общаться, то приходится как-то распутывать эти космические хитросплетения.

Если ваш Водолей — «сатурнид», то он консервативен, надежен, традиционен. Видит мир в черно- белом цвете.

Пример консервативного Водолея -советский и российский актер, Вячеслав Тихонов (08.02.1928 — 04.12.2009)

А Водолей «уранид» — непредсказуем, противоречив, не всегда понятен. Его можно сравнить с волшебником Мерлин, который появлялся будто бы из-под земли в самых неожиданных местах и в самые неподходящие моменты.

Типичный «уранид» — резидент Comedy Club Гарик Мартиросян (14.02.1974)

И здесь тоже есть свои «плюсы» и «минусы».  С одной стороны, переменчивый Водолей вечно ищет лучшего, надеется на удачу, прячущуюся за поворотом. С другой, часто ждет нового просто ради самой новизны и «раскачивает лодку». Рутина кажется «ураниду» проклятием, а «сатурнид», скорее всего найдет в ней немало утешительного.

В этом суть различий между двумя разновидностями Водолеев. Одни вечно распахивают целину, другие же предпочитают следовать по старой борозде.

Никогда нельзя заранее сказать, что случится с Водолеем «уранидом»: ждут ли его тусовки или тяжкий труд. Они не слишком удобные партнеры, часто ведут себя вопреки всякой логики, но всегда-оригинальны, креативны.

Водолеи — двигатели прогресса

Водолеи, как и Близнецы, одухотворяют Зодиак. Считается, что они опережают свое время. Например, как Колумб над которым смеялись. Когда он говорил, что земля круглая. Это всегда изобретательные люди, но экстравагантные и слегка ненормальные.

Лев Ландау (22.01.1998 — 01.04.1968) -советский физик, лауреат Нобелевской премии

Еще одно противоречие Водолеев между отзывчивостью и эмоциональной сдержанностью. Среди представителей этого знака много людей, занимающихся благотворительной деятельностью. Например, по словам колумбийской певицы Шакиры, на это оказал влияние эпизод из её детства, когда отец показал ей, как живут бедняки. Уже тогда она решила, что должна стать знаменитой, так как это даст ей возможность оказывать помощь другим людям.

Шакира (02.02.1977) очень много времени занимается благотворительностью.

Но Водолеи не торопятся распахивать свои души. В людском коктейле они выглядят, как ледяные кубики.

И это только одна из особенностей характера Водолея.

Автор статьи:
Марина Петрачкова
Все статьиПожаловаться
^